Aktuelle Informationen aus der Feuerwehr

In diesen schwierigen und sich täglich ändernden Zeiten wollen wir Euch ein kleines Update geben:

Die Feuerwehr Walddorfhäslach bleibt weiterhin einsatzbereit, um im Notfall für die Gemeinde da zu sein.

Auch wir als Feuerwehr haben unsere Abläufe der aktuellen Situation angepasst. Wie viele andere Feuerwehren haben wir unsere Übungsdienste und Veranstaltung seit dem 12.März 2020 komplett eingestellt.

Den Maibaumhock am 25.April 2020 müssen wir aus gegebenem Anlass absagen.

Wir empfehlen, aktuelle Informationen über die Notfall-Informations- und Nachrichten-App, kurz „NINA“, zu beziehen. Sie sendet schnelle und seriöse Information sowie Gefahrenhinweise deutschlandweit an die Bevölkerung. Ebenfalls finden Sie Gemeindeinformationen auf der Homepage:  https://www.walddorfhaeslach.com/unsere-gemeinde/aktuelles/corona-informationen.html

Wir weisen auch auf die tolle Aktion der Malteser Walddorfhäslach hin!

Wir sagen DANKE an die vielen Menschen, die in dieser Zeit überdurchschnittliches Engagement leisten!

Bitte bleiben Sie daheim und halten sich an die aktuellen Verordnungen!

Vielen Dank ­- Wir sind für Euch da!

Feuerwehr Walddorfhäslach

#stayathome #nina #gemeinsamgegencorona #flattenthecurve #bleibtgesund #wirsindfüreuchda

#gemeinsambw